游泳

less than 1 minute read

晚上决定早上去游泳。一早来到体育中心,停车坐西门后,发现竟然封死了,无法走向游泳馆。悻悻地开车出来,绕去天河北,只见北门完全封死了,透过围栏看进去,整个体育中心已变为一个大工地。

从金利来大厦对面的东门进去,停好车之后,发现也无法走往游泳馆,同样封死了。问了一个保安,他指令一条小路给我。顺着走,结果到了游泳场,室外的,当然没开放。我不想再开车去南门试了,实在太累。直奔Starbucks而去,幸好今天我带了电子阅读器,本来就是游泳完去喝咖啡吃早餐的。

一路走过,见到很多老人家在这个大工地附近照旧在做运动。仿佛在发出过信息:就算再搞十个亚运会,也阻挡不了我们运动。

游泳计划受挫很不忿,决定下午去附近的酒店会所游。本来早上也可以去的,嫌它太小和换水似乎不勤没去。

今天果然不利游泳啊,下午去到见到警示牌“恒温器故障,目前水温25度”。有点想打退堂鼓,这样的天25度还是有点凉的。但是见到池里又有老人又有师奶,还是顶硬上了。游了几十米,温度适应了,也不怎样。

Categories: 生活

Updated: