Narita

less than 1 minute read

一降落成田机场,广播就在叫我俩名字,叫我们联系地勤。下了接驳巴士,见到地勤服务员站在写了我们名字的牌旁边。我还以为托运行李出了问题,原来是去火奴鲁鲁的接驳航班晚点了一小时,全日空送我们每人1500日元的饮食赠券。哈,在我们其实不介意的情况下,那就是赚到了。

每次去美国都在东京转机,挺喜欢这个机场的,非常干净。比起6年前,感觉多了很多同胞,自然,就多了很多大声讲话的场景。

转机这一程,我觉得是旅途不可分割的部分。需要这十来个小时,让这离原来的事物远一些。也就算热热身,到了目的地更加投入地放松。

网瘾还是不好戒,尤其见到有免费上网的Google Free WIFI Desk !

时差也将会是一样美好的东西,晚上十一二点,平常早已昏昏欲睡,但你此刻却有充足的精神静听太平洋的海潮声。

Categories: 生活

Updated: