Disneyland

less than 1 minute read

4年后再来香港迪士尼,仿佛一切都没变。中央大街、城堡和火车,都是老样子。要的就是这种感觉,好像坐上了时光机回到过去,什么东西都还在。

周一就要去北京,如果不是有个购物清单,要买几件衣服,而且酒店行程早于我开始谈现在这份工作就订好(关键是免费),恐怕未必会挑这个时候来。但既来之则安之,吃吧玩吧。Junk Food是最好吃的。

景观都没变,人真的有点老。4年前逐个机动游戏玩,今年有点累,只是选了几个。也许和坐了一早上的车有关。幸好天气不太冷,有阳光照着,坐在露天椅子上看小朋友们玩也很开心。

晚上的烟花照样精彩。我忽然心里想:要不要几时搞个通票,连续在这里看一周,会不会看到腻了?

p.s. 搭火车的时候,广播内容用英粤普三种语言各讲一遍,有点烦。如果我只懂其中一种还好些。美国的乐园好,有些场馆如果要听其它语言,可以拿个同步翻译的耳机。

Categories: 生活

Updated: