北京

less than 1 minute read

新公司入职在北京待了两周,非常紧凑也非常有趣,本来应该写个博客记录一下的,但周末两天也很忙,放下了。现在躺被窝里,随便记录点吧。

首先,北京温度虽低,但室内有暖气,睡觉比广州安稳多了。

除了经常触静电以外,没太体会到干燥,可能因为润肤工作比较到位。

吃了两次烤羊腿,都回味无穷。老板们带我们把东来顺全聚德吃了一转,搞到我们都没啥遗憾了…

新公司,新文化。总体感受相当不错。大部分时间,我觉得像是在森林里闻叶子味道一样,尽情感受改变的冲击。

最印象深刻是北京的开发同事,技术都很强,表达能力又好。能一起工作一定是个愉悦的体验。

第一次住如家,环境还OK。就是给一张房卡有点可笑,偏偏电梯又要刷卡才能按,不是自找麻烦么?

只有一个机会,和网易的旧同事吃了个饭。gkzhong成熟了很多,还有发福的几个。其他部门本来说要找的,没时间,只好下次吧。

Categories: 工作, 生活

Updated: