Time Management

less than 1 minute read

用了一個禮拜Fathm做時間管理,終於刪掉,改成用TimeSquare。Fathm操作起來太不自然,要修改時間很麻煩。TimeSquare也不是很完美,但是至少在修改時間、補登上比較方便,它差在報表功能,居然沒有一個各種活動一起展示的餅圖。目前唯有寄望將來它增加功能是補上。

我需求是希望能大概知道我一天裏面、一週裏面花在各種活動上的時間比例是多少,根據這個做一下調整。

不用軟件都知道,最近在閱讀上肯定比重過大!誰叫《Gone Girl》一拿起來就放不下,偏偏它又有400頁那麽長。終於在週六看完了,用了兩個禮拜。看閑書暫時要歇一下先。

換了一種叫做POSE的跑步姿勢,關鍵在於跑步時膝部彎曲。結果跑完果然膝蓋完全沒有累的感覺,但是小腿酸痛得半死,和年初登完慕田峪長城的感覺一樣。看來這部分肌肉很少動用,需要多點時間適應~

Categories: Book, Gadget, Life

Updated: