強迫症

less than 1 minute read

有兩本在Amazon買的書在週五送到公司,因為當天我請假了,就有同事代為收貨。然後我整個週末就在盤算著是否回公司把書拿回來。這是一個強迫症。因為我並不急於看那兩本書,手上還有2本開了頭的書沒看完。所以拿回家中都只是擺。十幾塊一本的書,不會丟失的。特意回公司一趟,油費都要近二十,完全是個蝕本生意。但就是有種想去拿的蠢蠢欲動。多麼不理性。anyway,到現在我都沒去,這一輪肯定已經戰勝了~

30公里一個月的跑步目標,上個禮拜還覺得很輕松。現在不敢講了。週二開始頭痛了幾天,跑步就此擱置,直到禮拜六早上才去跑,也才跑了2.X公里就無力了。所以,30公里的目標,加上一些小意外,還真是比較適中。

教做好PPT的那本書,我總算速讀完了(分幾個禮拜『速讀』)。打算在公司抽些點出來分享一下。我的PPT水平出了名爛,但也見過比我更爛的。看完不敢說我就能做個『好』的PPT出來,所以分享題目考慮叫『讓你的PPT不太爛』。

Categories: Life

Updated: