藍牙耳機

less than 1 minute read

用過好幾個(電話用的)藍牙耳機,全部都不滿意,基本上買了就放在車上忘記了,直到遇到今年買的 Plantronic Mono Noise Cancelling Bluetooth Headset (M25)

Bluetooth Headset

 

需求就是:放在車上連手機用,充電方便,通話時間長,使用簡單。

亮點包括:

1、 Micro USB的充電口,放條短線在車上就可以共用車載電源的USB口,充電簡單;

2、 通話時間長。不關機號稱可以用384小時。如果每次用完都關機(並非每次開車都用它的,去比較遠地方才用),感覺上幾個月都用不完一次,實在是很耐用;

3、 使用簡單。開關是『撥』的,比以前用過的『長撳』的好用。開機關鍵都有語音提示『Power on』、『Power off』、『Phone connected』。音量控制去到最大聲也會有語音提示;

4、 形狀做得不錯。我把掛耳朵的勾拆走,直接塞在耳仔也不會容易跌出來。

沒有其它功能了,這些已經足夠。

Categories: Gadget

Updated: