Excercise

less than 1 minute read

2016年的鍛鍊計劃: 游水:每月4次;慢跑:每週2公里; 步行(一小時以上):每週一次。

1月份過了一半。由於12月左臂拉傷,一直未好,所有游水是0次。但跑步補上,總共9次共29.33km。步行:1次。

自從發掘了Memorial Recreation Complex的冰球場上面有塑膠跑道,工作日6am-5pm免費向公衆開放。天氣不好、積雪再也不能成爲藉口。早上經常去跑3km,10個圈,然後再返工。天氣路況如果好,就在社區裡面跑,空氣好又無咁悶。

很高興近年膝蓋沒有什麼大礙了,能夠恢復以前在廣州有段時間養成習慣的跑步。只是注意熱身要做好,運動量不要太大,避免再傷。

堅持了半個月,還未能說變成愛好。早上起牀還是有點掙扎的,如果一年下來,能變成以前那樣『不跑不舒服』,就不用放到計劃裡了。

Categories: Life, Uncategorized

Updated: